Propuesta de recuperación del polideportivo de Aserrí, como un recurso para la comunidad - Zeledón-Vargas, Jorge-Enrique (2011)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2011.