Análisis de oportunidades de mercado para la implementación de un servicio de construcción de obra gris constructora en la Zona Norte para la Empresa Constructora Herrera S.A. - Rodríguez-Rivera, Norman (2011)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2011