EVALUACIÓN DE MATERIAL PROPAGATIVO DE VARIEDADES DE CAÑA DE AZÚCAR “Saccharum officinarum” (CP72-2086 Y NA56-42), PARA EL ESTABLECIMIENTO DE SEMILLEROS EN EL INGENIO CATSA, GUANACASTE - Álvarez-Rodríguez, Jorge Andrés (2009)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2009