Caracterización de Condiciones de Trabajo del Personal de Centros Penitenciarios en Costa Rica - Araya-Solano, Tannia (2014)
Proyecto de Investigación (Código: 5401-1353-2401) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2014