Efecto de las características y composición de las fundas para racimos de banano sobre las variables de producción, la severidad del speckling y la incidencia de otras plagas y daños del fruto de banano - Villalobos-Martínez, Roxana María (2011)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronomía). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Agronomía, 2011.