Simulación numérica del sistema circulatorio - Montero-Rodríguez, Juan José (2011)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2011.