Propuesta de implementación de una solución de inteligencia de negocios para el Área de Gestión Tributaria de la Municipalidad de El Guarco - Camacho-Hernández, Óscar Andrés (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnología de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2021