Propuesta para establecer una cooperativa estudiantil en el sector agroindustrial del Instituto Tecnológico de Costa Rica - Gamboa-Murillo, Marianella (2006)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Agropecuaria Administrativa) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2006.