Propuesta de un sistema informático de gestión del conocimiento (KMS) que garantice el acceso a la información oportuna y permita la trazabilidad y factibilidad en la evaluación de los proyectos existentes y nuevos dentro de la cuenta - Araya-Ramírez, Ricardo del Carmen (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Administración de Tecnologías de Información, 2021