"Manual de Procedimientos del departamento de Proveeduría Institucional del ICODER" - Gamboa-Rodríguez, José (2014)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas), Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2014.