Propuesta arquitectónica de un módulo de máxima seguridad, en el Centro Penitenciario La Reforma en San Rafael de Alajuela. - Solís-García, Marcos (2013)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2013.