Automatización de limpieza de turbo filtros. Determinación de costos energéticos de procesos - Fallas-Peña, José Daniel (2003)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Mantenimiento Industrial). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2003.