Comparación de propiedades físicas y mecánicas entre los morteros tradicionales para pega de bloques de concreto y el mortero industrializado Pegablok Tipo M Estructural, de INTACO. - Gamboa-Marín, Jonathan (2010)
Proyecto de Graduación. (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Construcción, 2010.