Redefinición de los límites de la Zona Protectora Río Tiribí de los límites de la Zona Protectora Río Tiribí, considerando las estrategias de manejo, para la conservación de los servicios ecosistémicos - Cerdas-Aguilar, José Alejandro (2024)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gestión de Recursos Naturales y Tecnologías de Producción) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica Agroforestal, 2024