Estimulador vibro-táctil para terapia de lenguaje - Chaves-García, Roberto Steven (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2017.