Proceso para fortalecer el uso de Last Planner para el mejoramiento de procesos constructivos de SCALA - Sandí-Hering, Sebastián (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.