Elaboración de la propuesta del catálogo de servicios y del plan de gestión de la mesa de servicios para el departamento de Innovation & Capability Services - Tristani-Barboza, Anjelica (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Tecnologías de Información, 2024