Inventario, inspección y priorización de 14 puentes en el cantón Central, provincia San José - Martínez-Abarca, Maryel Andrea (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.