Turrúcares, Centro Urbano de desarrollo alternativo alternativo : - Arroyo-Araya, Luis-Fernando (2009)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2009.