Detección de fallas en el funcionamiento de las tarjetas LA-800 y LA-911 de Teradyne Costa Rica - Bahamontes-Soto, Fabian (2007)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2007.