Personalización y Ampliación de la Metodología de Proyectos de la PMO de Telecomunicaciones del ICE, de acuerdo a las Necesidades de Negocio del ICE Data Center” - Navarro-Morera, Luis Alonso (2015)
Proyecto de graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela Administración de Empresas, 2015.