Comparación de diseño estructural entre mampostería integral y concreto reforzado, de una vivienda de tres niveles, para la modalidad de vivienda urbana, inclusiva y sostenible - Monge-Prado, Johan Andrey (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2023.