Sistema de control para un banco de pruebas hidráulicas utilizable en calibración de medidores de flujo Burkert - Mena-Arias, Esteban David (2013)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2013.