Ecuación Integro diferencial mediante transformada de Laplace - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2019)
En el presente video se explica paso a paso la resolución de una ecuación integro-diferencial no homogénea. Para ello se utiliza propiedades y teoremas sobre transformada de Laplace útiles en la resolución de este tipo de ecuaciones diferenciales.