Rediseño del robot móvil Atta-Bot para actividades de educación en colegios públicos - Villalobos-Quesada, Leisel Carolina (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2024