Modelo predictivo para reducir pérdidas financieras por la variabilidad en el valor de recuperación de los vehículos eléctricos en Costa Rica - Loría-Rodríguez, Mauricio (2025)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Administración de Tecnologías de Información) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Tecnologías de Información, 2025.