Diseño de sistema de succión de polvo. - Prado-Vega, Anthony (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2002.