Mejoramiento de la Ruta Nacional No.616, sección cruce hacia Villanueva - Londres, Longitud = 3,37 km, para CONAVI - Delgado-Jiménez, Christopher (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2018