Demografía de Especies Maderables de la Península de Osa - Quesada-Monge, Ruperto (2010)
Proyecto de investigación (Código 5402-1401-8401) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Forestal. Centro de Investigación en Integración Bosque; Universidad de Costa Rica. Escuela de Biología, 2010