Inspección, evaluación y priorización de 10 puentes de la Red Vial Cantonal de Grecia, Alajuela - Núñez-Morales, Marcelo (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2021