Perfil del visitante de Santa Rosa de Oreamuno de Cartago durante la pandemia del Covid-19 - Aguilar-Cantillo, José Armando (2021)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2021