Análisis de los factores relevantes para la emisión de bonos en el Mercado de Valores costarricense - Bejarano-Calvo, Natalia (2012)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Finanzas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2012.