Propuesta de solución de mejora para la gestión de materialización de beneficios en los proyectos del Centro de Servicios de Costa Rica de la empresa financiera Fantasía ABC - Castro-Castro, Oscar (2024)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2024