Investigación, diseño e implementación de un sistema de monitoreo y adquisición de datos en el proceso de manufactura de cable de red categoría 5E. - Segura-González, Manuel Enrique (2006)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2006.