Cambio de tarifa de medición de la eficiencia de mantenimiento. - Espinoza-Matarrita, Charlie (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2002.