Acercamiento a la selección de materiales mediante la valoración del rendimiento y el uso de procedimientos correctos de reciclaje (red alfa AMEPAR). - Chiné-Polito, Bruno (2006)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1801-0400) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales, 2006