Evaluación de la huella de carbono organizacional en empresas participantes del Programa País de Carbono Neutralidad 2.0 - Maroto-López, Jordi Antonio (2021)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2021