Validación de las Técnicas de Acelerometrías para la Evaluación de Posturas de Trabajo y la medición del Ritmo Cardiaco para la Estimación de la Tasa Metabólica, para la tarea de Corta de Caña en el Salvador - Arias-Monge, Esteban (2015)
Proyecto de Graduación (Magíster Scientiae en Salud Ocupacional con énfasis en Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2015.