Plan de gestión para la puesta en marcha de un hotel categoría tres estrellas en la zona de San Vito de Coto Brus utilizando la metodología PRINCE2® - Purcallas-Mesa, Patricia (2011)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2011.