Diseño básico y costos del proyecto hidroeléctrico Peje - Murillo-Vega, Jorge Andrés (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Costrucción, 2010.