Sistema para la evaluación de parámetros eléctricos de micro inversores de sistemas fotovoltaicos - Campos-Rojas, Javier (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2017.