Krill Project and iPhone Vidcam - Valverde-Pacheco, Dennis (2011)
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2011