Propuestas de mejora en la planificación de pedidos para ajustar los tiempos de entrega del proceso productivo - Rojas-Reyes, Kimberly Patricia (2019)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Producción Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Producción Industrial, 2019.