Estudio de los movimientos de los/as estudiantes asociados a las condiciones de la matrícula según carrera, género y tipo de financiamiento de la institución educativa de procedencia - Barquero-Segura, José Antonio (2010)
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2010