Detección de alimentos y cultivos modificados genéticamente - Jiménez-Peralta, Marcela (2003)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Biotecnología) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Biología, 2003.