Diseño e implementación del prototipo de un sistema de control que simule las funciones de la tarjeta Intellisys en un compresor estacionario Ingersoll Rand - Vargas-Jiménez, Mario Alberto (2007)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2007.