Ese nuevo vector de desarrollo - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (2018)
El país podría acercarse a la meta de ser una economía baja en emisiones con su incursión en la producción de energía limpia a partir de la biomasa seca, esa que se origina en plantaciones dendroenergéticas sin presión por los recursos del bosque.