Herramienta para la creación de lecciones digitales de manera autónoma - Fajardo-Valerio, Andrea (2010)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2010.