Atención psicológica: informe final segundo semestre - Chinchilla-Brenes, Sonia (2014)
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2014