CDR : complejo deportivo y recreativo La Unión, Cartago - Tai-Lee, Eny (2020)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Arquitectura y Urbanismo, 2020.